Laboratorio di biscotti con farina macinata a pietra

Si parla tanto di cibo a chilometro zero, siete pronti a gustare golosi biscotti romagnoli prodotti a pochi metri dal campo di farro da cui tutto inizia? L’agriturismo La Sabbiona vi aspetta per farvi vivere una mattinata o un pomeriggio che vi regalerà emozioni uniche e il piacere di portarvi a casa il frutto del vostro viaggio dopo aver visitato un luogo unico e aver messo… le mani in pasta!

PROGRAMMA
Al vostro arrivo Mauro o Serena vi accoglieranno presentandovi l’azienda agricola La Sabbiona e raccontandovi la loro produzione di farro. Il farro raccolto nei loro campi viene trasformato in un  antico molino con macine a pietra tornato da poco in attività. Con la vostra dose di farina, guidati da Serena, esperta azdora romagnola, vi cimenterete nella preparazione di golosi biscotti che potrete gustare al termine della vostra esperienza.

PUNTO DI RITROVO
Azienda Agricola La Sabbiona
Via di Oriolo, 10
48018 Faenza (RA)

QUANDO

Tutto l’anno

ORARIO
Mattino ore 10.00
Pomeriggio ore 14.00


DURATA DELL'ATTIVITA'
circa 2 ore

QUOTA
€ 38,00 a persona

LA QUOTA COMPRENDE

presentazione dell’azienda agricola La Sabbiona, laboratorio di cucina per la preparazione dei biscotti, merenda finale con il frutto del proprio lavoro.
LA QUOTA NON COMPRENDE
quanto non previsto in programma.

Informazioni Aggiuntive

Categoria
enogastronomia
Punto di ritrovo
Azienda Agricola La Sabbiona - Via di Oriolo, 10 - 48018 Faenza (RA)
Orario di ritrovo
5 minuti prima
Città
Faenza