Corso di cucina: pasta al mattarello (Faenza)

Siamo fra i primi Agriturismi della nostra provincia che ha aperto nel 1993. La nostra esperienza proviene dalle radici della nostra terra, passo dopo passo abbiamo diversificato le proposte dei nostri servizi.

Il nostro servizio di ristorazione nasce con la volontà di proporre piatti tipici della Romagna.
Attraverso i corsi di cucina cerchiamo di trasmettere la nostra esperienza e la passione per la pasta fatta al mattarello.

Con le mani in pasta: prepareremo una pasta ripiena  (cappelletti o ravioli), le tagliatelle e dei garganelli al pettine.
Al termine vi rilasceremo le ricette e i suggerimenti per i condimenti. Ma non è finita qui, prepareremo anche delle tagliatelle dolci, da un'antica ricetta, da gustare a fine pasto.

Quando:

      dal lunedì al sabato
      alle 10.00 o alle 15.00

Punto di ritrovo:

      Via di Oriolo 10, Faenza, 48018 (RA)

Durata:

      2 ore e 30 minuti

Lingue:

      Italiano & Inglese

Points forts

Programma:

_ presentazione delle materie prime utilizzate
_ preparazione e impasto
_ cottura e degustazione della pasta realizzata
_ rilascio della ricetta e dell’ attestato di partecipazione

Incluso nell'offerta:

- corso (istruttore, strumenti e materie prime)
- pasto e calice di vino
- ricette e consigli
- attestato di partecipazione


Extra:

- bevande
- caffè e digestivi