Brunch romagnolo

Da EUR 25

L’experience sarà accompagnata da un TOUR GUIDATO DEL MERCATO COPERTO a cura dello staff, alla scoperta della storia, dell’architettura, degli arredi e del pensiero enogastronomico del luogo.
Un’esperienza goduriosa per i più golosi. Per chi non sa scegliere tra una ricca colazione o un sostanzioso pranzo, il Brunch del Mercato Coperto, rappresenta un perfetto connubio tra pietanze dolci e salate con piatti sia della colazione continentale, sia di quella italiana. Si potranno assaggiare dai salumi e formaggi di nostra produzione ai fragranti croissant sfornati ogni mattina dalla nostra panetteria.
Uova nostrane strapazzate con Bacon di Mora Romagnola
Assaggi di Formaggi delle Officine Gastronomiche Spadoni e di Salumi del territorio
Cappuccino del Mercato Coperto
Biscotteria artigianale di pasta frolla assortita dalla nostra pasticceria, glassata al cioccolato fondente, al cioccolato bianco, al pistacchio o una fetta di torta appena sfornata pere e cioccolato, mele e mandorle o allo yogurt
Spremuta d’arancia fresca
Il nostro cestino di pani appena sfornati, con la selezione delle nostre marmellate fatte in casa e burro di malga

Da EUR 25

Prenota

PDF

Scarica una scheda informativa PDF con tutte le informazioni riguardanti il giro selezionato Scarica pdf

Quando:

  tutti i giorni dalle 10 alle 13


Punto di ritrovo:

  Mercato Coperto - P.zza Andrea Costa - Ravenna


Durata:

   1 ora e mezzo


Lingua:

   Italiano e inglese


Incluso nel prezzo:

    - visita guidata del Mercato Coperto
    - ricca colazione
 


Info Utili:

    - accessibilità totale delle superfici da parte delle persone diversamente abili connessione wi-fi gratuita, animali ammessi, possibilità di utilizzo di servizi igienici e fasciatoi
    - connessione wi-fi gratuita
    - animali ammessi
    -  possibilità di utilizzo di servizi igienici e fasciatoi    

In evidenza

  • Visita al Mercato coperto
  • Ricco brunch romagnolo: uova strapazzate con bacon, assaggi di formaggi e salumi, cappuccino, biscotti artigianali o fetta di torta, spremuta, cestino di pani con burro e marmellate