Corso di cucina: pasta al mattarello

Da EUR 80

+1 Opzioni aggiuntive

Siamo fra i primi Agriturismi della nostra provincia che ha aperto nel 1993. La nostra esperienza proviene dalle radici della nostra terra, passo dopo passo abbiamo diversificato le proposte dei nostri servizi.

Da EUR 80

+1 Opzioni aggiuntive

Prenota

Il nostro servizio di ristorazione nasce con la volontà di proporre piatti tipici della Romagna.
Attraverso i corsi di cucina cerchiamo di trasmettere la nostra esperienza e la passione per la pasta fatta al mattarello.

Con le mani in pasta: prepareremo una pasta ripiena  (cappelletti o ravioli), le tagliatelle e dei garganelli al pettine.
Al termine vi rilascieremo le ricette e i suggerimenti per i condimenti. Ma non è finit aqui, prepareremo anche delle tagliatelle dolci, da un'antica ricetta, da gustare a fine pasto


Programma:

° presentazione delle materie prime utilizzate
° preparazione e impasto
° cottura e degustazione della pasta realizzata
° rilascio della ricetta e dell’ attestato di partecipazione

Incluso nell'offerta:

- corso (istruttore, strumenti e materie prime)
- pasto e calice di vino
- ricette e consigli
- attestato di partecipazione
 

In evidenza

  Quando:

      dal lunedì al sabato
      alle 10.00 o alle 15.00

  Durata:

      2 ore e 30 minuti

   Lingue:

      Italiano & Inglese


   Extra:

     - bevande
     - caffè e digestivi