Italiano & Inglese
Il programma:
- visita guidata della cantina e del processo produttivo dall' uva al vino con nozioni enologiche e supporto dell' enologo aziendale fino ai diversi tipi di affinamento per i vini;
- degustazione di salumi vari prodotti dalla nostra azienda
(pancetta stagionata, prosciutto crudo 30 mesi, coppa d'estate pepata, salame pasta grossa);
- selezione di formaggi di qualità dei nostri fornitori;
- piadina di Dozza artigianale all'olio d'oliva EVO Assirelli calda ;
- confetture di nostra produzione;
- assaggio di olio EVO multivarietale e monovarietale di nostra produzione su pane Dozzese;
- degustazione di 6 calici con supporto del nostro Sommelier e spiegazione tecnica organolettica con possibilità di assaggi personalizzati:
Romagna Spumante bianco DOC NOVEBOLLE Extra Dry;
Romagna Albana DOCG Secco;
Colli d' Imola DOC Bianco da meditazione;
Romagna Sangiovese DOP Superiore;
Romagna Sangiovese Superiore riserva;
Romagna Albana DOCG Passito.
- possibilità di acquisto dei prodotti provati durante la degustazione.