Corso di cucina: pasta al mattarello

A partir de EUR 80

Siamo fra i primi Agriturismi della nostra provincia che ha aperto nel 1993. La nostra esperienza proviene dalle radici della nostra terra, passo dopo passo abbiamo diversificato le proposte dei nostri servizi.

A partir de EUR 80

Réservez !

Il nostro servizio di ristorazione nasce con la volontà di proporre piatti tipici della Romagna.
Attraverso i corsi di cucina cerchiamo di trasmettere la nostra esperienza e la passione per la pasta fatta al mattarello.

Con le mani in pasta: prepareremo una pasta ripiena  (cappelletti o ravioli), le tagliatelle e dei garganelli al pettine.
Al termine vi rilascieremo le ricette e i suggerimenti per i condimenti. Ma non è finit aqui, prepareremo anche delle tagliatelle dolci, da un'antica ricetta, da gustare a fine pasto


Programma:

° presentazione delle materie prime utilizzate
° preparazione e impasto
° cottura e degustazione della pasta realizzata
° rilascio della ricetta e dell’ attestato di partecipazione

Incluso nell'offerta:

- corso (istruttore, strumenti e materie prime)
- pasto e calice di vino
- ricette e consigli
- attestato di partecipazione
 

Points forts

  Quando:

      dal lunedì al sabato
      alle 10.00 o alle 15.00

  Durata:

      2 ore e 30 minuti

   Lingue:

      Italiano & Inglese


   Extra:

     - bevande
     - caffè e digestivi