LABORATORIO DI CONOSCENZA DEL GELATO - L'arte del gelato

From EUR 27

Il laboratorio sarà accompagnato da un TOUR GUIDATO DEL MERCATO COPERTO a cura dello staff, alla scoperta della storia, dell’architettura, degli arredi e del pensiero enogastronomico del luogo.
Un excursus nel mondo del maestro gelatiere della Cremeria del Mercato Coperto. L’esperto parla della scelta delle materie prime e del funzionamento delle macchine che portano alla creazione del gelato. La lavorazione artigianale spiegata dal chi ne è l’artefice

Attenzione! La partecipazione a questa attività, a partire dal 6.8.2021, sarà consentita esclusivamente ai detentori di Green Pass in corso di validità per attestare uno dei seguenti casi:

  • certificato comprovante lo stato di avvenuta vaccinazione contro il SARS-CoV-2 (validità 9 mesi)
  • certificato comprovante l'avvenuta somministrazione della prima dose di vaccino (validità dal quindicesimo giorno successivo alla somministrazione)
  • certificato comprovante lo stato di avvenuta guarigione dall’infezione da SARS-CoV-2 (validità 6 mesi)
  • effettuazione di un test molecolare o antigenico rapido con risultato negativo al virus SARSCoV-2 (validità 48 ore)

Qualora non in possesso di Green Pass sarà necessario dimostrare il possesso dei requisiti esibendo il certificato vaccinale rilasciato al termine del ciclo vaccinale o il referto negativo di test antigenico effettuato nelle 48 ore precedenti.

Non è richiesto il possesso di Green Pass per i minori di 12 anni.

Per maggiori info si consiglia di consultare il sito https://www.dgc.gov.it/web/

From EUR 27

Book Now

Quando:

   Lunedì & Venerdì 
   dalle ore 11.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 17.00


Punto di ritrovo:

  Mercato Coperto di Ravenna


Durata:

   1 ora e 30 minuti


Lingua:

   Italiano


Incluso nel prezzo:

    - excursus sulla preparazione del gelato
    - degustazione di una coppa di gelato
 

Highlights

- Spiegazione materie prime – da dove vengono e come si lavorano
- Scelta degli ingredienti
- Preparazione del gelato
- Degustazione di una coppa di gelato della Cremeria del Mercato Coperto