Ab EUR 13
+1 Zusätzliche Optionen
L’azienda Agricola Trerè nasce nei primi anni ’60 con l’acquisizione dei primi 14 ettari del podere Saccona sulle prime colline di Faenza da parte di Valeriano Trerè.
Successivamente passa nelle mani della figlia Morena e tutt’ora è gestito in concomitanza con il figlio, Massimiliano, ed ora l’azienda si estende su 35 ettari, 31 dei quali coltivati a vite.
I vini che produciamo sono tanti e la nostra politica aziendale è mirata costantemente al miglioramento qualitativo, sia degli impianti di vigneto, sia del vino. Siamo convinti di avere il dovere di curare sempre di più la qualità e l’immagine del nostro vino, soprattutto ora che anche i vini Romagnoli vengono finalmente conosciuti ed apprezzati nel mondo.
Dalla fine degli anni 1990 abbiamo aperto anche un Ristorante, che si fornisce solo di materie prime del luogo e che produce pasta fresca fatta in casa, che si abbina armoniosamente con la nostra produzione di vino.
Italiano & Inglese
- piccolo buffet con varietà di salumi, formaggi, pane e piadina